EL DJ ECUATORIANO DE MAYOR RECONOCIMIENTO EN EL REINO UNIDO

Saul Maya es uno de los mejores y más reconocidos Deejays latinos en el Reino Unido, con más de 3 décadas de exitosa trayectoria en la industria musical, siendo pionero como Radio DJ, con programas de mezclas en vivo

(Zaracay Full Mix y MIXOLOGY), transmitidos a nivel nacional (Ecuador) en las más importantes radios FM, y realizando presentaciones en diferentes ciudades en todo el país. Actualmente reside en Londres, donde ha recibido por 5 años consecutivos el premio y reconocimiento como mejor DJ Crossover Latino del año, ha sido parte de un sin número de eventos juntos a DJ's y artistas de talla mundial. Un DJ dinámico, versátil, talentoso e innovador. Un verdadero artista de la música con la capacidad y la experiencia para entretener a públicos de todas las edades y preferencias musicales.  

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Gracias por suscribirte

suscríbete

ESCUCHANOS EN VIVO!

"MIXOLOGY" Radio Show  
MARTES #Tuesday
🌏 3 PM (EC 🇪🇨) / 9 PM (London 🇬🇧)
4 PM (New York 🇺🇸) / 10 PM (Spain 🇪🇸)
#EmbaleToTal 🎧🔥🙌

sponsored by

LOGO-PUNTA-AZUL.png
PNG image-BFC2DA987189-1.png
LOGO-PUNTA-AZUL.png

mixology - Chat  

005-whatsapp.png

00447494083878